Veganer Insalata Caprese (Tomate-Flohzarella)

Ein Klassiker, der immer gut schmeckt: Insalata Caprese.

Veganer Insalata Caprese Tomate-Flohzarella

 

Tomate-Flohzarella schmeckt zum Frühstück auf dem Brot, als Salat oder Beilage. Hierfür das Rezept für den Flohzarella befolgen und mit Tomaten, Basilikum und Salz/Pfeffer servieren.

Der Flohzarella muss mindestens vier Stunden vorab zubereitet werden.

 

Zutaten für 2 Personen:

  • Zutaten für den Flohzarella
  • 2-3 Tomaten
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Aceto Balsamico

 

Zubereitung:

Den Flohzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd nebeneinander schichten.

Das Ganze mit Balsamico Essig, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, und genießen.

Guten Appetit!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.