Gefüllte Champignons

Egal, ob auf einem Salat, als Beilage, beim Grillen oder als Hauptgericht: gefüllte Champignons sind ein delikater, veganer Hingucker.

Gefüllte Champignons vegan rezept

 

Einfach zuzubereiten und schnell fertig.

 

Zeitaufwand:

  • 20 Minuten

 

Zutaten:

  • 8 große Champignons
  • 1/2 Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • evtl. Zwiebelschmalz
  • Salz

 

Wie es funktioniert:

Die Champignons von ihrem Stiel befreien und gut säubern.

Die Stiele der Champignons, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in eine Schüssel geben. 2-3 Esslöffel Olivenöl und ggf. etwas Zwiebelschmalz dazugeben und mit Salz würzen. Die Mischung in die Champignons verteilen und die Champignons bei 180° für 10-15 Minuten in den Ofen geben.

 

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