Als Veganer gibt es eine würzige Alternative zum klassischen Döner: den Vöner in der Boxhagener Straße.
Klassische Döner (ohne Fleisch und ohne Käse) sind ehrlich gesagt schnell langweilig. Es bleiben nur Gemüse-Döner und scharfe Saucen. Ein Glück, dass es den Vöner in Friedrichshain gibt. Das Fleisch des Döners wird durch einen Spieß aus verschiedenen Gemüsesorten sowie Seitan, Soja, Wasser und Olivenöl ersetzt. Dazu hat man die Auswahl an vier leckeren vegane Saucen: Knoblauch, Joghurt-Kräuter, Chili-Tomate oder Erdnuss. Ein unglaublich würziges Geschmackserlebnis und uneingeschränkt empfehlenswert.
Hardfacts:
- Vöner im Pita Brot 4,50€
- Dürüm-Vöner 5,00€
- Tellergerichte ab 6,50€ (mit Bio-Pommes)
Adresse:
Boxhagener Straße 56, 10245 Berlin
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